PENGUMUMAN LULUS SELEKSI BERKAS BEASISWA BANK INDONESIA TAHUN 2021

Nomor : B/1598/IT9.A2/KM.01.00/2021

Tentang

Lulus Seleksi Berkas Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2021

Sehubungan dengan adanya seleksi beasiswa dari pihak Bank Indonesia (BI) Tahun 2021 dan menindaklanjuti surat edaran Nomor: B/81/IT9.A2/KM.01.00/2021 tentang Seleksi Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2021, bersama ini informasikan nama-nama mahasiswa (terlampir) yang dinyatakan lulus seleksi berkas dan berhak mengikuti seleksi tahap selanjutnya. Jadwal seleksi tahap selanjutnya akan diinformasikan kemudian.

Kepada mahasiswa yang lulus seleksi berkas untuk dapat membuat video bakat yang dimiliki (design, public speaking, menulis, menari, menyanyi, mengaji, melukis, atau bakat lainnya) dengan menyertakan keterangan identitas di video yang dibuat  untuk kemudian diunggah ke aplikasi Youtube. Selanjutnya link video tersebut dikirimkan melalui link berikut: bit.ly/Bakat_ITERA_BI_2021. Adapun pengunggahan dan pengisian di link tersebut paling lambat tanggal 2 Maret 2021 pukul 16.30 WIB.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan untuk dapat ditindaklanjuti. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, diucapkan terima kasih.

Lampung Selatan, 26 Februari 2021

a.n Wakil Rektor Bidang Non Akademik

Kabiro Umum dan Akademik

Pengumuman dan nama-nama mahasiswa yang lulus seleksi berkas dapat diunduh disini !!!

Pengumpulan video bakat dapat dengan klik link disini !!!