Seleksi Calon Peserta Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) Tahun 2021
9 April 2021

Nomor : B/2358/IT9.B/PK.02.00/2021

Tentang

Seleksi Calon Peserta Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN)

Tahun 2021

Kepada

Seluruh Mahasiswa ITERA

Sehubungan akan dilaksanakannya seleksi “Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN)” tahun 2021 pada tanggal 27 s.d. 28 April 2021 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga bersinergi dengan pemerintah daerah, dengan ini kami informasikan kepada mahasiswa ITERA yang ingin mengikuti program tersebut untuk dapat melihat informasi lebih lengkapnya melalui Instagram (@pcmilampung) atau bisa ditanyakan langsung ke bagian akademik dan kemahasiswaan.

Adapun masa registrasi/ seleksi administratif program PPAN berlangsung mulai tanggal 29 Maret s.d. 16 April 2021. Mahasiswa ITERA yang sudah mengumpulkan berkas administratif program PPAN untuk dapat mengisi link berikut: bit.ly/PPAN_ITERA_2021 sebagai pendataan.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, diucapkan terima kasih.

Lampung Selatan, 9 April 2021

Kepala Biro Umum dan Akademik

Surat pengumuman juga bisa diunduh disini !